2014-04-19

“Crystal Palace, Madrid, Spain

Min CommuterLine mau tanya kalo misalkan mau ke hotel gran melia jakarta naik commuter dari bogor turun dimana??makasihcstefanie_ HI hotel indonesah?.. namanya gaul bgt empek' gebi jangan jangan !!!viasavia ih jauh bgt bandung☹u,u

Bali Futsal kudanan :&helloidha Paket Murah Tour,Hotel,Villa,Rentcar,honeymoon di Bali,Lombok & Gili, individu/grup. CP:082342463118 pin:23097E7Ewindhaafrileou Jangan pacarin anak perhotelan, nanti kamu di ajak tidur di hotel.. (‾▽‾')'AcinKavalera itu ko pnya..law sa,cincau bandung,cmpur stout sma heineken...haha
Masa perjalanan balik tadi bonet kereta depan terbukak dengan cara tiba2 * woow macam tak percaya terkejut berok dibuatnya #CeritaBetul

2014-03-29

¿ Baxtter o Travel ?

oh i dtg sana nanti bulan 4, ada kerja. Ada tak hotel yg murah below 90? Area atas ah. Taknak bwh. Lol. Yg dkt dgn pasar malam.


woii!! Travel ke korea yuk bro! Kalo baru baru kata tante gue suruh travel aja.. Musim salju di sana selain bulan januari >< Loh emang iya lho Alah gaya lho Aku menjalani yang tidak bepergian dan puasa haha Wisata alam yook! ☺ Mengisi liburan dengan nilai-nilai spiritual dengan menunaikan ibadah umroh. liburan



Sampe jam 9 jioke . malam biaasa sampe jam berapaki ?Iya ke travel ku mi saja langsung nah, masuk siangka Promosi pariwisata tentu saja bukan hanya program pemerintah, tetapi juga PR seluruh pelaku wisata dan masyarakat sbg bentuk sadar wisata ☺


hahaha buat rugi duit ja..cubala fahamkan bestla cuma awai fening sikit..hotel murah full seri malaysia ja ada..haha

2014-03-08

No Title

Tiket Pesawat Murah [CGK-UPG,09Mar13] Citilink Rp500000 Jam22:50, Sriwijaya Air Rp530000 Jam05:30, Citilink Rp577000 Jam6:40



fajino mhdardhan eh iya cakap palalan jakarta penyet hahahahhaagrapramudita agra apa kabar? Dah punya anak yah?wah selamet yah..lo dimana sekarang?jakarta?Allahuakbar, bandung dinginnya super :''(Citilink-Februari] Return Bandung-Bali-Bandung Rp 626.000, sila sms 085624644517 / invite pin bb 293B79A1 :)

Ujan deres , baru bangun pusing , mimpiin yang di bali , di tinggal dirumah sendirian LENGKAP !bali lg hujan jd males mau keluar nih....


Selamat tinggal bandung n semua ,!!:(

2014-02-15

ƪǻğÏ nunggu dlm mobil di dpn t

kalo jakal km 5 itu kebanyak hotel murah om, seperti cakra kusuma dll mau kesini om?


catet* Cipaganti 3350000 | Fortune 351639| Nusantara Indah 3349000, 353414 travel dari tegal ke smrg apa aja min?gua pake travel aja yan,enggak jd pake mobiil kantor.tkt rusakhahaha semuaa anak travel angkatan 13 mengharapkan itu wisata bali3D1N(Tour desa nusa lembongan)dgn kapal pesiar mewah,watersport,snorkeling,glass bottom boat|25FD027C/081945582817 ada yang tau nomer telpon travel malang ke banyuwangi? Taman Wisata Gunung Tangkuban Parahu



jom g travel tenangkan fikuran. Hehe

2014-01-25

“Lengkuas Island, Indonesia t.

Tmnn sm mama d bbm kan? Liat jak dpp nya Ndk ada drmh nih huft Radar bali hri ini sa Msa.

KeiSavourie bagaimna pendapat anda mengenai bahasa betawi di jakarta? Beserta logat nya . :)IkaaMU Bandung_Kaur astaga, malam ni gw di kata katain....maaf brooo..jngan marah gtuu doong...


Beli buku negeri pelangi di jakarta dimana? Gramedia mana aja yang ada? Mau tau infonya RasMuhamadRITitisan jakarta


henry2194 haha , iri sama jakarta pank smd ne ank MWM Ki Sareena Hotel Me All Parties Aman Conf Jari,PPP,PML-Q,PTI,MQM,JMAT E ISLAMI+Other Parties K 23 Rehnma Shreek.

Titip salam ya nanti kawan-kawan di Jakarta, saya blm bisa berangkat nih. Kecuali nanti dkt' hari H Allah kasih rezeki lebih :)

2014-01-04

yee orang travel lo tanya. jel

viikahapsari halah kantornya dket hotel baru yg sblahnya java ,aku terakhir 2hari sblum tahun baru ndut
Yaaah,abis un aja k smg ciin :p 'ayunanifadhilla hah~ ke jakarta aja jarang Dil 3-|'Samarinda mau menyamai jakarta
Morning Bali... ☀Jadi cewe bali ga da salah.a kali ya ??
agungpermXIII TEMAN les privat SD, SMP, SMA, Mahasiswa & Karyawan di Jakarta. Telp/SMS :02199662704/ 085710023976. BB : 27C4D491Kopo estate metropolitan dingin ko dot :))) 'Rindu suhu bandung yang dingin nih, sekarang hareudang lagi..'



Sholat akan menghantarmu menempuhi setengah perjalanan, puasa menghantarmu ke pintu Allah & sedekah akan memasukkanmu ke dalam syurga.'

2013-12-14

“wants to buy a camper van and

faisal_bpi : Knp tiba2 ke bandung? kpan ke plk lgi ?

Bluezevas margo platinum namanya. Pilih bogor, bukan jakarta.pb_hmi Sya Dpt kbar seperti ini Apa berita ini benar? Kongres HMI ke 28 akan dilksanakn pada tgl 28/02/2013 di jakarta. Mhon Klarifikasinya
udeh lo holoday nya ntar aje, ke bali dulu lah Kalo gue ga kebali gimana? Gue holiday di bandung tapi lo gak ada -_-Banyak anjing di Bali nah.. gmn bs jogging santai klo dikejar tanpa henti :'(Wes,,tapi mbe mau sore luncuran neh nang balamRT Bali hrong kue Fajar_Fakhleviboniyustin masih bon, tapi barangnya lg ga di bandung.. paling awal kuliah ntar haha, ente emg ga pulkam ?


iya dong ak blesteran bali belanda

2013-11-23

“Tiadalah aku dg dunia melaink

sebenarnya, pameran fotografi ini sudah dilakukan sejak Oktober 2012 di Jakarta, dan sekarang sedang berlangsung di Yogyakarta. #ceritasiang
O atuh.disana nya jan lama', mau ada keanu, keyshu, dll ke bandung Tiap gua pulang, trs gak ada lo dirumah gua jg sukaabis itu, dia mau berangkat ke bandung, pamit sama aku, dia cuman bawa duit sedikit, kasian... lalu aku nggak jadi minta oleh oleh



Semoga Allah merestui perjalanan cintaini. Amiiiin.so, test hotel accounting esok postpone hari khamis, hewhew :3
Bandung, pentas #KabayanJadiPresiden, Tgl 7 Feb, pkl 20.00 di Gedung Sasana Budaya Ganesha (SABUGA) Jl. Tamansari no 73ini kapan ke bandung nnyaaaa???Sakit,cepet donk sembuh. udah detik2 proklamasi nih..

Hai suka 1D? Ayo follow+join quiznya hadiah ga kalah kecenya *tringg* 'THM yearbook' loh join CekFav ya☀89

2013-10-20

“MCD grand wisata”jam brp gw j

Perjalanan n cita3 kita masih jauh lg, tp belum tentu kita hidup sampai ke akhir hayat. Ntah3 esok kita dh xde di dunia ini. Hermmm
berbualkofaham emang benar sih. Harus belajar. Kan kekasih di jakarta.BaliTravelGuide Khusus Panggilan Pijat/lulur Wanita daerah Bandung (MALE therapist) Pin 27E91AC0


Diamond Tour Travel menyediakan Mobil, Elf (15-20seat), Bus besar (45-59seat). Siap mengantarkan anda ke Wali 5, Bali, Malang, Lombok, dll.Perjalanan pulang yang paling mengerikan ya hari ini :'(

in Britannia International hotel Londonimaimoooo pengennya sih gitu.. wkwkwkw tp ngko tanganku mluntir raisoh bali pie hayoo.. hahahah :D



lek-lekan gek nDang do bali ayo tamu ne, gelak ngantuk.. *kopi mana kopi*

2013-09-28

you dont have to tell me, sist

iklanterbaru Paket Tour Murah Lombok & GILI|3D2N|Hotel|B,L,D|transport and tour|pin 25BF4FA6/follow basadotravel



Gada pilihan lain min ? -_- Kita Berandai2 yg Kawan2 Juventini Indonesia Pilih mana? Juventus Juara UCL tapi tdk jd ke indoAlhamdulillah sampe di jakarta


Makan di selasih, serasa time travel ke taun 2003. Time running so fast :)nggak enyul.. Naik pesawat sampe surabaya.. Dri sby ke malang naik travel.. Haha.. Penyok dong sy klo naik bis sndirian
semangat buat kuliahnya buat yang di bandung :')travel aja buu “moga ntar malem sampe besok pagi nggak hujaaan...amiiinnn...”
Ayo booking Hotel dan Rental Mobil di pajajaran Travel , Dijamin Murah ;)